Page 7 - tmp
P. 7
Carne di maiale in padella –
Schweinefleisch aus der Pfanne --------------------------------------
Scaloppine al gorgonzola G,6 € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Gorgonzola in Sahnesauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Scaloppine alla sorrentina A1,G,6 € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Mozzarella überbacken in
Wein-Tomatensauce, dazu Bandnudeln und Gemüse
Scaloppine al calvados G,1,6,8 € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Apfelscheiben und grünen Pfeffer
in Calvados-Sahnesauce1, dazu Roasmarinkartoffeln und Gemüse
Scaloppine pizzaiola A1,6,8 € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Knoblauch, Kapern und Oliven
in würziger Tomatensauce, dazu Spagetti und Salat
Carne di vitello – Kalbsfleisch aus der Pfanne --------------------
Milanese di vitello A1,C € 22,50
Paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone, dazu Pommes Frites und Gemüse € 22,50
€ 22,50
Saltimbocca alla romana A3,C,F,G,I,J,6,12
Gebratene Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in
Weißweinsauce6, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Spezzatino di Vitello Porcini e Salvia A3,C,F,G,I,J,6,12
Kalbsgeschetzeltes mit Steinpilzen und Salbei in Wein-Sahne-Sauce6,
dazu Reis und Gemüse
Fegato di vitello – Kalbsleber ----------------------------------------
Fegato alla veneziana A3,C,F,G,I,J,6,12 € 22,50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein, dazu € 22,50
Petersilienkartoffeln und Gemüse € 22,50
Fegato burro e salvia A3,C,F,G,I,J,12
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salneisauce, dazu Petersilienkartoffeln,
Gemüse und Salat
Fegato mele, calvados e pepe verde A3,C,F,G,I,J,8,12
Gebratene Kalbsleber mit Apfelscheiben und grünen Pfeffer in
Butter-Calvados-Fond, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Carni di Maiale – Carne di Vitello