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Carne di maiale in padella –

Schweinefleisch aus der Pfanne --------------------------------------

Scaloppine al gorgonzola G,6                                             € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Gorgonzola in Sahnesauce,

dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Scaloppine alla sorrentina A1,G,6                                        € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Mozzarella überbacken in

Wein-Tomatensauce, dazu Bandnudeln und Gemüse

Scaloppine al calvados G,1,6,8                                           € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Apfelscheiben und grünen Pfeffer
in Calvados-Sahnesauce1, dazu Roasmarinkartoffeln und Gemüse

Scaloppine pizzaiola A1,6,8                                              € 20,00
Gebratene Schweinefiletmedallions mit Knoblauch, Kapern und Oliven
in würziger Tomatensauce, dazu Spagetti und Salat

Carne di vitello – Kalbsfleisch aus der Pfanne --------------------

Milanese di vitello A1,C                                                 € 22,50
Paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone, dazu Pommes Frites und Gemüse      € 22,50
                                                                         € 22,50
Saltimbocca alla romana A3,C,F,G,I,J,6,12
Gebratene Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in
Weißweinsauce6, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Spezzatino di Vitello Porcini e Salvia A3,C,F,G,I,J,6,12
Kalbsgeschetzeltes mit Steinpilzen und Salbei in Wein-Sahne-Sauce6,
dazu Reis und Gemüse

Fegato di vitello – Kalbsleber ----------------------------------------

Fegato alla veneziana A3,C,F,G,I,J,6,12                                  € 22,50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Weißwein, dazu                 € 22,50
Petersilienkartoffeln und Gemüse                                         € 22,50

Fegato burro e salvia A3,C,F,G,I,J,12
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salneisauce, dazu Petersilienkartoffeln,
Gemüse und Salat

Fegato mele, calvados e pepe verde A3,C,F,G,I,J,8,12
Gebratene Kalbsleber mit Apfelscheiben und grünen Pfeffer in
Butter-Calvados-Fond, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Carni di Maiale – Carne di Vitello
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